梁永至鼎山公路改建工程断道施工公告
作者:  浏览量:91  发布时间:2017-10-20 10:45:54

广大群众及司乘人员:

梁永至鼎山公路改建工程是巴中市委、市人民政府确定的市级重点工程,为确保该建设项目顺利推进和施工过程中车辆行人安全,现将断道施工有关事项公告如下:

一、断道地点:梁永镇驷马村程家大院—笔画山隧道入口;笔画山隧道出口的豇豆沟大桥—白尖村龙潭桥(沙溪桥)。

二、断道施工阶段:20171026日至201826日。

三、通行管制时段:每天上午11:30至下午14:00、晚上20:00至次日凌晨5:00通行。

四、断道施工绕行路线

1、梁永至广林垭村方向的车辆。经梁永莲花街—石船村—土主村—莲花山—蔡家梁—铜鼓村—广林垭村公路行驶。

2、梁永至鼎山方向的车辆。经梁永—玉山—金马村—太平村—鼎山公路行驶。

3、梁永至鼎山、果敢、羊凤方向的货运车辆经玉山至鼎山公路行驶。

五、为了确保道路通行安全,希望过往行人和车辆自觉遵守公告规定,服从公安交警及现场交通管理人员的指挥,不得强行通过和无理纠缠,因工程施工给沿线群众、驾乘人员带来的不便,敬请谅解和支持,并请相互转告。

特此公告

巴中市巴州区交通运输局 巴中市公安局巴州区分局

20171020

相关文章