关于对S302涪阳至木门升级改造工程施工实行交通管制的公告
作者:  浏览量:63  发布时间:2017-11-02 09:16:19

广大司乘人员、沿线人民群众:

为确保S02 涪阳至水门升级改造工程施工期间过往车辆,行人安全,加快该项目施工进度,需开挖K70+610(野羊溪)至K78+500(长赤镇)段9处高边坡,经南江县人民政府同意,现对S302 涪阳至木门升级改道工程野羊溪至长赤镇段公路施工实行交通管制,间歇式通行。现公告如下:

一、交通管制时间。2017 115 日起至2018125日止。

二、交通管制路段。S302涪阳至木门升级改进工程K70+610(野羊溪)K78+5005(长赤镇) 段。

三、交道管制方式。间歇通行时间: 中午12:00 至下午140018:30 至次日07:30

四、交通通行方案。

1、巴中至长赤方向客运车辆绕道巴广高速公路经正直至长赤;

2、南江至正直方向客运车辆绕道巴陕、巴广高速公路至正直;

3、南江至长赤、红光方向客运车辆按照交通管制限时通行木涪路管制路段(可借道巴陕、巴广高速公路经正直至红光、长赤)

4、三轴以上(含三轴) 货运车辆绕道巴陕、巴广高速公路至正直,长赤;三轴以下(不含三轴) 按照交通管制限时通行木涪路管制路段。

在交通管制区域、管制时间内,对拒不服从现场管理人员指挥,强行冒险通行的车辆驾驶人,公安机关将根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等规定予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。违反本通告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。

望沿线相关厂矿(企业)、村()、学校、个体工商户及广大人民群众理解支持,施工期间给大家生产、生活带来的不便敬请理解。

南江县公安局 南江县交通运输局

2017111

相关文章