关于市公安局机关2017年12月面向社会公开招聘警务辅助人员专业测试的公告
作者:  浏览量:200  发布时间:2018-01-17 16:44:09

巴中市公安局  巴中市人力资源和社会保障局

关于市公安局机关2017年12月面向社会公开招聘警务辅助人员专业测试的公告

根据巴中市公安局巴中市人力资源和社会保障局《关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》规定的招聘名额、条件、方法和程序,通过现场报名、资格审查、笔试等环节,按招聘职位人数的2倍,以笔试成绩高分到低分的顺序,依次确定参加专业测试人选(末位出现并列时均予以进入专业测试,未达到招聘职位人数2倍的在符合条件报考人员递补)。

现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询:笔试成绩及职位排名通过巴中市人力资源和社会保障局网站以“点对点”的形式予以公布(点击进入查询)

二、进入专业测试人员

(一)执法服务监督中心“监督视频巡视”职位(聘用5名,进入专业测试10名):赖军、廖潇、张政枭、吴治坤、吴三川、侯宗辰、李宗芮(19900815)、马绍伟、何鑫、蒋勇。

(二)指挥中心“110接警”职位(聘用5名,进入专业测试12名):张靖才、卢思宇、何奇召、陈帅、熊英材、张鉴、胥恒、杨雨、徐敏、周梁、韩畅、杨翔(最后3名成绩相同一并进入专业测试)。

(三)市看守所“监控巡视”女性职位(聘用4名,进入专业测试9名):庞俊、黎江、闫媛梅、张淑梅、徐红艳、杨姣姣、张琪(19930507)、别小红、朱丽名(最后2名成绩相同一并进入专业测试)。

(四)市看守所“监控巡视”男性职位(聘用15名,进入专业测试32名):贾磊、田海、谢佳傲、罗宝章、蒲绍政、邓威、李泳波、石浩圣、蒋安民、杨尚江、宋明俊、杨文鑫、马健、李雨峰、黄彩鹏、刘长明、程南杰、李亮、杨述军、于仲文、杨钊、夏玉、候伟、李亚伟、桂兴、彭斌、罗喜、杨涛、张凯、赵明强、伏涛、周山(最后3名成绩相同一并进入专业测试)。

(五)市拘留所“监控巡视”女性职位(聘用3名,进入专业测试6名):陈冰、鲜艾伶、苟鑫鑫、张秋月、万谦、陈丹。

(六)市拘留所“监控巡视”男性职位(聘用5名,进入专业测试10名):刘浪、陈江东、李佳霖、辜晓东、李学良、陈小龙、王涛、任思博、魏士凯、李炳学。

(七)交警支队“信息初审录入”职位(聘用2名,进入专业测试5名):张琪(19920608)、刘芬、朱玉月、林青漫、朱舒兰(最后2名成绩相同一并进入专业测试)。

(八)交警支队“文秘辅助”职位(聘用2名,进入专业测试4名):曹美胜、苟鹏、林波、胡照佳。

(九)交警支队“110接警”职位(聘用1名,进入专业测试2名):石俊杰、徐梦星。

(十)交警支队“路面执勤辅助”女性职位(聘用4名,进入专业测试9名):孙嘉苓、马羚、赵欣、杨艳春、岳小晴、罗欢、李文祎、温馨、张晗(最后3名成绩相同一并进入专业测试)。

(十一)交警支队“路面执勤辅助”男性职位(聘用66名,进入专业测试75名):雷浩彬、赵俊、陈杨、王焮锐、梁松、李宗芮(19951025)、罗涛、李东升、高羿雄、王杨、白睿、吴泽昊、周涛、向自豪、潘超、李向东、唐东、刘林、王鸿坤、向荣、杨博、石博、杨辉、黎江、罗友亮、潘讯林、范可、罗唯文、叶根壮、周建龙、岳建君、向超、李川、刘力搏、彭青山、李龙、饶杰、羅暄淋、周超拓、王康德、钟明芜、李天喻、文鹏举、陈明说、徐愉皓、吴亮、朱洪咏、何晓旭、雷鹏、沈鑫、杨鑫、邹国华、汪浩、罗政、李飞、吴治鹏、岳峻同、罗钊、石佩林、田权钦、涂洋、孙晓波、李仕平、张峻、张茂林、张鹏、李儒漾、鲜跃锋、彭相平、刘江山、邓杰、赵映、何良伟、孙茂棋、刘强。

另从其他职位未进入专业测试人员中递补符合该职位条件的共45名:苟永平苟开源罗超何东泽赖飞宏刘桂豪余洋吴柏均刘强吴健邓炜王以昭黄兴安程英桀李中华李超王力舟王茂州李建红兰小平帅程喻海峰刘柯甫邓磊李凯张笑语张泽圻赵竟成崔杰刘浩薛珺浦周圆谷雨蒋翔魏开明梁凤浩钟明牟曾曹敏岳龙王林彭幸杨杰罗铭辉巩志伟。

以上所有进入专业测试人员的最终成绩,以该职位的笔试和专业测试总成绩进行排名。

三、专业测试内容及时间安排

(一)面试

时间:1月20日(星期六)上午8:30;

地点:

报考市局交警支队的考生在市公安局交警支队六楼会议室报到;

报考市局指挥中心、执法服务监督中心的考生在市公安局四楼会议室报到;

报考市看守所、市拘留所的考生在市拘留所会议室报到;

人员:以上公告中所有进入专业测试人员;

面试方法:应聘交警支队110接警员、信息录入岗位的采取“面试+计算机上机操作”的方式进行;应聘交警支队文秘辅助岗位的采取“面试+写作”的方式进行;应聘其余部门岗位的采取“面试”的方式进行;

要求:20日7时50分开始检录、入场,8时20分(含)以后未入场者不得参加测试。

(二)体能测评

测评项目:男子1000米(女子800米) 跑, 10米×4往返跑,立定跳远。

合格标准:

男子组:10米×4往返跑13秒7以内(含),1000米跑4分35秒以内(含),立定跳远大于等于210厘米;

女子组:10米×4往返跑14秒7以内(含),800米跑4分30秒以内(含),立定跳远大于等于150厘米;

时间:1月21日(星期日)上午9:00;

地点:巴中市龙泉外国语学校(巴中市巴州区龙泉街189号);

人员:以上公告进入专业测试人员均参加;

要求:21日8时30分开始检录、入场,8时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

四、其他事项

(一)参加专业测试和体能测评者,应携带本人身份证,在引考员身份核对后方可进入测试场地。

(二)参加体能测评的人员应自备服装、鞋子(不得穿带跑钉的跑鞋),根据自身身体情况,在签订安全防范告知书后,自主决定是否参加体能测试。

(三)本次测试在市人社局的指导和市纪委驻市公安局纪检组的监督下,由市公安局组织实施。若有异议,请向市纪委驻市公安局纪检组、政治部实名反映,匿名反映不予受理。市公安局政治部0827-5338680,市纪委驻市公安局纪检组 0827-5555500 

 

  巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局

           2018年1月17

相关文章