关于2017年12月面向社会公开招聘警务 辅助人员递补体检的公告
作者:  浏览量:558  发布时间:2018-02-02 09:45:23

巴中市公安局

巴市人力资源和社会保障局

关于2017年12月面向社会公开招聘警务

辅助人员递补体检的公告

经首轮体检和复检,本次招聘因体检不合格共造成8个岗位空缺,根据巴中市公安局巴中市人力资源和社会保障局《关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》(以下简称《招聘公告》,点击浏览)的要求,按照各报考职位考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定递补8名人员进行体检,现将相关事宜通知如下:

一、递补体检人员名单

(一)市看守所监控巡视男性岗位(3名):罗喜、候伟、桂兴;

(二)市局交警支队路面执勤辅助男性岗位(5名):邓杰、兰小平、田权钦、周圆、赵映 。

二、体检时间和地点与执行标准

定于2018年2月5日(星期一)在指定具有体检资质的医院进行,具体医院在人员集中时临时通知。

体检的项目和执行标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的相关规定执行。

三、体检前准备

8名体检对象,务于体检当日08:30前持本人有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色2寸证件照1张到市公安局5楼人事处集中,办理相关手续后,统一前往承检医院体检。请各位参检人员准备体检费用400元(费用由考生自付),于体检报名填写体检表时直接向承检医院缴纳。补充检查和复查费用据实另计。

体检对象未在规定时间到指定地点集中者,视为自行放弃体检资格,体检最终结论视为不合格。

四、参检注意事项

1.体检的前三天保持正常饮食,体检前一天注意休息、勿熬夜、饮酒,勿食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。

2.体检当日早晨切勿进食,以便空腹应检。女性受检者月经期间不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先应在填写《体检表》时在备注栏中写明并告知医护人员,不做X光等项目检查。

3.体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。

4.考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检现场,否则视为违规,将按规定处理。

5.参检对象一律不准自带车辆,亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

6.请相互监督,如发现违纪违规行为,应立即向工作人员和有关机关反映。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确或者解释,也可咨询巴中市公安局人事处(咨询电话电话:5338680)。

巴中市公安局 巴中市人力资源社会保障局

2018年2月2日

相关文章