关于2017年12月面向社会公开招聘警务 辅助人员拟聘用人员公示
作者:  浏览量:732  发布时间:2018-02-09 14:55:07

巴中市公安局

巴市人力资源和社会保障局

关于2017年12月面向社会公开招聘警务

辅助人员拟聘用人员公示

根据巴中市公安局巴中市人力资源和社会保障局《关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,历经先前招聘环节,确定政审考察对象109名(缺额3名不再进行递补)。目前,相关考察部门已考察结束,109名考察对象全部考察合格,现将109名拟聘用对象予以公示。

考生和社会各界人士如有异议或有情况,请在公示期内(自2018年2月9日至2018年2月14日)以真实姓名实事求是地反映,并提供调查线索。凡以匿名方式反映的不予受理。

公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督举报电话(巴中市长途区号:0827):

市人力资源和社会保障局5266060

市公安局 5338680

市纪委驻市公安局纪检组 5555500

    附件: 巴中市公安局2017年12月面向社会公开招聘警务辅助人员拟聘用人员名单

巴中市公安局 巴中市人力资源社会保障局

2018年2月9日

 

 

 

 

相关文章