关于市公安局机关2018年6月面向社会公开招聘辅警公布笔试成绩暨专业测试的公告
作者:  浏览量:554  发布时间:2018-06-28 18:11:18

巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局

关于市公安局机关20186月面向社会公开招聘辅警公布笔试成绩暨专业测试的公告


根据巴中市公安局巴中市人力资源和社会保障局《关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》规定的招聘名额、条件、方法和程序,通过现场报名、资格审查、笔试等环节,按招聘职位人数的2倍,以笔试成绩高分到低分的顺序,依次确定参加专业测试人选(末位出现并列时均予以进入专业测试,未达到招聘职位人数2倍的在符合条件报考人员中从高份到低分进行递补)。

现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询:笔试成绩及职位排名通过巴中市人力资源和社会保障局网站以“点对点”的形式予以公布(点击进入查询)。

二、进入专业测试人员名单

(一)监管支队“留置看护”男性职位(聘用40名,进入专业测试86名):黄庭茂、王良、袁茂林、彭春林、郑柯、李阳、王劲锋、张卓洲、赵梽淇、李雨峰、邓晓、岳喆、冯善林、王琪、邓毅、马宇轩、翁瑞、杨杰、马绍伟、王拓、王旭、屈毅、孙忠良、刘学武、王镜霖、刘志、岳仕琳、曾壕、方国立、李枘峰、陈建明、贾真、张继、何林阳、何滔、庞先、罗晶、向亮、邱林、陈锡铜、马治炜、王子文、黄鹏、何玉淋、何元、程俊文、袁永钦、陈泓铭、何权洲、李何春、曹亮、苗绘、吴俊、张广志、刘博、周山、白昌军、王曙光、张淼、杨明、李波、董川毅、姜维、周伟军、付子恒、马力恩、程朝扬、陈鹏洲、唐瑶、梁虎、张特尔、毕德坤、孙伟杰、杨智鸿、李超、余壮、苏鹏举、陈小龙、杜鹏程、唐维、唐锐、杨九任、李青、苟昊、魏超、严维(该职位第78名有9名考生成绩相同,一并进入专业测试)。

(二)监管支队“留置看护”女性职位(聘用10名,进入专业测试20名):谢琴、陈萍、苏若涵、李杰、吴雨汶、安倩、曹莉、张双、王倩、唐诗惠、谭烨丽、罗霄、程小艳、杨小梅、朱丽名、谢筠、杨欢、屈庆、李昭君、赖红梅。

(三)交警支队“路面执勤”男性职位(聘用30名,进入专业测试65名):

何亚洲、陈一菘、杜雨芟、李力、李浩睿、何良、王柄乔、张兴权、周超拓、刘奎、刘川、杨振东、熊宇新、魏星宇、邓金山、张校帼、何让民、李春秋、吴勇、韩畅、李坤、赵彤、梁松、李思林、罗新川、喻琨荃、马川、吴玉章、王建川、李建红、周磊、吴皓、杨强、李瑞军、马智高、李东峰、陈鑫、龚福、康毅、杨志、何露峰、曾江、赵义、马江、张新明、杨何平、樊晓东、杨成功、周锐、罗川东、刘宇、陈徐明、李胜林、代建军、阮鹏、赵林。

因该职位未达到招聘职位人数2倍,根据招聘公告在符合条件报考人员中从高份到低分依次递补刘柯甫、郭景阁、王袁、李亮、李树林、段四平、池建军、唐政、李万鑫9名同志进入交警支队“路面执勤”男性职位。(其中,最后6名笔试成绩相同一并递补进入专业测试)。

(四)交警支队“路面执勤”女性职位(聘用2名,进入专业测试5名):苟晓丽、岳利、孙嘉苓、巩力菲、张楚楚(最后2名笔试相同一并进入专业测试)。

(五)交警支队“播音主持”职位(聘用1名,进入专业测试2名):杨丽君、李嘉怡。

因交警支队“技术辅助”职位无人报考,取消该职位招聘名额。

三、专业测试内容及时间安排

(一)面试

时间:7月3日(星期二)上午750

地点:报考市公安局交警支队的考生在交警支队六楼会议室报到;报考市公安局监管支队的考生在市拘留所会议室报到。

人员:所有进入专业测试人员。

面试方法:结构化面试。

要求:7月3750分开始检录、入场,820分(含)以后未入场者不得参加测试。

(二)体能测评

时间:7月4日(星期三)上午830

地点:巴中市龙泉外国语学校(巴中市巴州区龙泉街189号)。

人员:以上公告进入专业测试人员均参加。

测评项目:男子1000(女子800) 跑, 10米×4往返跑,立定跳远、纵跳摸高。

合格标准:

男子组:10米×4往返跑137以内(含),1000米跑435秒以内(含),立定跳远大于等于210cm,纵跳摸高255cm

女子组:10米×4往返跑147以内(含),800米跑430秒以内(含),立定跳远大于等于150cm,纵跳摸高220cm

要求:7月4830分开始检录、入场,850分(含)以后未入场者不得参加测试。

四、其他事项

(一)参加专业测试和体能测评者,应携带本人身份证,在引考员核对身份后方可进入测试场地。

(二)参加体能测评的人员应自备服装、鞋子(不得穿带跑钉的跑鞋),根据自身身体情况,在签订安全防范告知书后,自主决定是否参加体能测试。

(三)本次测试在市人社局的指导和市纪委驻市公安局纪检组的监督下,由市公安局组织实施。若有异议,请向市纪委驻市公安局纪检组、市公安局政治部实名反映,匿名反映不予受理。市公安局政治部0827-5338680,市纪委驻市公安局纪检组 0827-5555500


巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局

2018年628

相关文章