关于2018年9月面向社会公开招聘警务辅助人员体检结果与政审考察的公告
作者:  浏览量:766  发布时间:2018-11-27 15:41:50

巴中市公安局 巴市人力资源和社会保障局

关于20189月面向社会公开招聘警务

辅助人员体检结果与政审考察的公告

根据巴中市公安局、巴中市人力资源和社会保障局《关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》(以下简称《招聘公告》)的要求,经首轮体检和递补体检,现将体检结果和政审考察的相关事宜通知如下:

一、体检结果暨递补体检对象

此次招聘计划共聘用辅警23名,首轮体检共23人参检,其中机场分局“文秘辅助1”文职(男性)岗位人员放弃体检资格,看守所“监控巡视1”勤务(女性)岗位1人放弃体检。体检结果详见《20189月市公安局机关招聘辅警体检情况表》(附件1)。因放弃体检资格,机场分局“文秘辅助1”文职(男性)岗位、看守所“监控巡视1”勤务(女性)岗位分别产生了2个空额。根据《招聘公告》要求,按照各报考岗位考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定机场分局“文秘辅助1”文职(男)性岗位的邬卓轩看守所“监控巡视1”勤务(女性)岗位的代丽2名同志递补进入体检。

二、政审考察

请体检合格人员自行下载《巴中市公安局聘用警务辅助人员政审考察表》(附件2),如实填写考察表内容,按“村居委会—派出所—县级公安机关—报考部门”的流程进行政审考察。各应聘人员于123日前,完成政审考察工作,并将《巴中市公安局聘用警务辅助人员政审考察表》交至市公安局政治部人事处。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确或者解释,也可咨询巴中市公安局人事处(咨询电话:5338680)。

附件:1.2018年9月巴中市公安局招聘辅警人员体检情况表

         2. 巴中市公安局聘用警务辅助人员政审考察表

 

 

       巴中市公安局 巴中市人力资源社会保障局

2018年1126

相关文章