巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局 关于公布2019年度面向社会公开招聘警务辅助人员笔试成绩暨组织体能测试的公告
作者:  浏览量:89  发布时间:2019-11-06 17:59:11

根据巴中市公安局巴中市人力资源和社会保障局《关于2019年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》规定,现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

笔试成绩及岗位排名通过巴中市人力资源和社会保障局网站以“点对点”的形式予以公布(点击进入查询http://rlzyshbzj.cnbz.gov.cn:8080/)。

二、体能测试相关事宜

时间:2019年11月9日(星期六)。

地点:巴中市第五中学(西华师范大学附属巴中实验中学,位于经济开发区插旗山小区)操场。

人员:报考岗位类别含“勤务”字样的且有笔试成绩的所有考生。

要求:1.当日8时20分开始检录、入场,现场检录结束后(检录时间约30分钟)未入场者不得参加测试。

2.参加体能测试者,应携带本人身份证,在核对身份后方可进入测试场地。

3.参加体能测试者,应自备运动服装和运动鞋(不得穿带钢钉的跑鞋)。

4.考生如有疾病、身体不适等情况,请提前告知监考人员,在签订安全防范告知书后,根据自身情况,自主决定是否参加体能测试。

特此公告

 

 

                                             巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局

                                                    2019年11月6日

相关文章