城管执法协作支队 召开“四对照四提升、我该怎么办?”专题学习讨论会
作者:  浏览量:521  发布时间:2017-09-05 08:45:05

8月31日,城管执法协作支队组织召开“四对照四提升,我该怎么办?”专题学习讨论会。会议由支队长杨永明主持,支队全体民、辅警参加学习讨论。

会议组织学习了《四川公安机关“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育学习读本》中习近平总书记、政法孟建柱书记、郭声琨部长、省委王东明书记对政法及公安工作的系列讲话、批示指示和相关文件,导读学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省委《关于加强和规范党内政治生活、严格党内监督,巩固发展良好政治生态的决定》及省第十一次党代会精神。参会党员民警、辅警围绕“四对照四提升,我该怎么办?”主题开展学习讨论,对蔡松松、贾巴伍各、汤洪林、苏知斌等一批政法英模的先进事迹进行宣扬学习,进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,时刻以反面典型案件为警醒,努力打造一支合格的过硬的城管警察队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章