城管执法协作支队、市城市客运管理局、区残联协会联合召开巴州区残疾人代步车参与非法营运专项整治联谊会
作者:  浏览量:56  发布时间:2017-11-08 10:08:56

11月7日9时,市局城管执法协作支队、市城市客运管理局、区残联协会召开了残疾人代步车参与非法营运专项整治联谊会,市城市客运管理局局长张健、副局长魏小波、市公安局城管执法协作支队支队长杨永明、市残联李岳军、区残联相关负责人、残疾人代步车车主代表参加会议,会议由区残联理事长刘成东主持。

会上,城管执法协作支队支队长杨永明就公安部门参与配合打击非法营运取得的阶段性成效做了说明,坚决贯彻落实市委、市政府对打击非法营运的高压态势,保持常态机制,加大打击力度,规范车辆管理,规范治理残疾人代步车参与非法营运,提升城市品位,提高人民群众的满意度。市城市客运管理局张健通报了全市车辆非法营运专项整治工作进展情况,并结合相关法律法规,向与会人员阐明了此次专项整治的意义和背景。区残联负责同志分别就残疾人车主提高认识,认清形势,积极配合专项整治行动等方面提出要求。

会上,参会的残疾车主代表纷纷发言表达了自身愿望和诉求,并表示以后将通过合法渠道反映问题,积极配合非法营运专项整治行动,同时希望政府部门全面落实好助残政策,保障残疾人合法权益。

相关文章