巴中市公安局经开区刑侦大队荣记集体三等功
作者:  浏览量:160  发布时间:2018-01-05 08:48:07

    近日,市公安局印发文件《关于给连续破获部、厅督办案件成绩突出集体、个人记功、嘉奖的命令》(巴公政〔2017〕163号),对经开区的刑侦工作给予充分肯定,并给经开区刑侦大队记集体三等功一次。
    文件指出:在2017年“三打击一整治”专项行动中,经开区公安分局刑事侦查大队紧紧围绕上级公安机关的决策部署,在市局的坚强领导和市局相关警种的密切协同下,以关注民生、护航发展为已任,以“打流窜、挖团伙、破系列、重追赃”为重点,充分发挥专业打击优势、广泛摸排案件线索、实施专案攻坚、强化合成作战,相继侦破“系列冒充香港人诈骗案”、“巴中首例破坏计算机系统案”等部、省督重大、疑难、热点案件,抓获犯罪嫌疑人23人,查获现金20多万元,为维护新区经济秩序、护航新区社会发展作出了重要贡献。

相关文章