巴中支队车管办证大厅延时服务应对办证高峰
作者:  浏览量:43  发布时间:2018-01-08 09:09:53
    巴中市公安局交警支队车管办证大厅针对春节来临,外出务工人员大量返乡办理车管业务,事务猛增的实际,采取多种措施提升服务效能,延长服务时间,确保了每天最后一名群众办理业务完毕才下班关门。      
   201812日,支队车管办证大厅挤满了办事群众,导办台忙碌着为办事群众提前审核相关手续、引导办理流程,业务窗口工作人员热情、细致的受理着每一笔业务,群众围绕着选号机旁选择心仪的机动车号牌。截止下午6:30许,支队车管办证大厅当天共办理1500余笔业务。
      
      
   据南江张先生介绍,12日下午2时许到巴中支队办证大厅为购买的新车上户,因办事群众较多他未能排上号,到下午5点快关门了也未能办理上户业务,内心十分焦急,听到值班领导王君科长解释说:“请大家不要急,我们不办完最后一笔业务不下班,未能排上号的群众今天一样能办理完全部业务”,这句话让我们老百姓感到欣慰。晚上6时许办完了上户业务的张先生,对我们的热情服务、耐心解答表示感谢,对我们的延时服务给予了赞扬,表示感受到了家乡的温暖。
相关文章