市局党委委员、副局长张仕松带队到通江县局检查指导刑侦工作
作者:  浏览量:133  发布时间:2018-01-10 10:08:46


市公安局党委委员、副局长张仕松带领市局刑侦支队、技侦支队、网安支队相关负责人深入通江县局检查指导刑侦工作。

张仕松副局长一行认真听取了通江县局刑侦工作情况汇报,并就百日平安会战专项行动进行了专题督导。他表示,通江县局对刑侦工作和百日平安会战专项行动重视程度高,各警种协作配合,全警齐心参与,取得了丰硕战果,应予充分肯定,希望继续保持和发扬。就近期各项工作,他要求:一要切实开展好百日平安会战。特别是在巴鹰专项行动中,要严格落实案件侦办机制,开展专案攻坚,提升打击力度;二要抓好年终治安管控工作。岁末年初,各种盗抢骗案件易发多发,要坚持防控和打击两手抓、两手硬,力争少发案、快破案;三要严格队伍管理。要根据省厅、市局要求,从严、从实执行好四川省公安机关从严管理队伍六项规定及各类警规警纪,确保队伍稳定、不出问题;四要抓好维稳工作。不断强化涉稳情报信息收集,密切关注、管控重点人员、重点群体,加大日常矛盾纠纷排查化解,确保年底社会政治大局稳定。

刑侦支队、技侦支队、网安支队相关负责人还就部分案件的侦办工作进行了指导。

相关文章