城管执法协作支队传达贯彻省委十一届二次全会精神
作者:  浏览量:179  发布时间:2018-01-12 10:08:28

1月10日上午,城管执法协作支队召开支部专题会,贯彻传达省委十一届二次全会精神,会议由支队长杨永明主持,支队全体党员民警、辅警参加会议。

会议认真传达了《全市公安机关全面传达学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神工作方案》,组织学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议公报》,重点学习掌握了全会审议通过“两个决定”的主要精神,就如何学习贯彻落实省委十一届二次全会精神作了要求。会议指出,省委十一届二次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,全体党员民、辅警要把会议确定的理念和思路体现到城管执法协作工作和党支部建设发展上来,认真抓好贯彻执行。

会议要求,一是把握全会精神的核心要义。全体党员民、辅警要主动深入学习省委十一届二次全会精神,切实领会全会精神核心要义,牢牢把握会议精神实质,把思想和行动统一到省委的要求和部署上来,进一步学习全会各项要求和部署,全面深入理解全会精神和要求。二是抓好全会精神的贯彻执行。要结合工作实际,细化工作措施,抓好全会精神的贯彻执行,加强学习监督检查,学懂悟透全会审议通过的“两个决定”的主要精神,把全会精神落实到实处,推动落地生根、见到实效。三是抓好各项工作的统筹结合。要把学习贯彻省委十一届二次全会作为当前一项重要的政治任务,结合学习贯彻党的十九大精神、新一轮“走基层”活动,统筹协调安排学习任务,全力抓好各项学习教育活动。四是抓好全会精神促进工作。要以全会精神为指导,全力做好本职工作,树立新理念,顺应新常态,提高新标准,做好新表率,做到依法管理与热情服务并重,圆满完成“三违”、扬尘污染、“牛皮癣”治理和“百日平安会战”等中心工作,为我市城市管理创造良好的秩序环境,为加速服务城市发展大局提供安全稳定保障。

相关文章