市纪委派驻市公安局纪检组长、党委副书记魏湘太深入基层所队督导检查工作
作者:  浏览量:502  发布时间:2018-02-09 02:26:23


    2月6日,市纪委派驻市公安局纪检组组长、党委副书记魏湘太深入巴州区公安分局枣林派出所、南江县公安局正直派出所督导检查工作。

    魏湘太组长详细了解了枣林派出所、正直派出所警力配置、值班备勤、辖区稳定、扫黑除恶、春运安保以及队伍管理等工作情况,在听取派出所负责人工作情况汇报后,魏湘太组长对枣林派出所、正直派出所开展的工作给予了肯定,并对当前重点工作提出要求:一是切实加强社会治安突出问题专项整治,要深入推进“百日平安会战”、扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,大力营造平安祥和的社会治安环境。二是切实加强社会治安防控工作,要认真摸排辖区内不稳定因素,加强交通、消防安全检查,防止发生较大及以上安全事故,全力做好辖区安全稳定工作。三是切实加强队伍管理,强化春节期间值班值守,认真贯彻落实中央八项规定、省厅六项规定,加强内部安全管理,严格遵守各项规定、制度,确保队伍不出现问题。

相关文章