驻局纪检组组长、党委副书记魏湘太深入基层派出所督导检查当前公安重点工作
作者:  浏览量:40  发布时间:2018-02-11 08:52:16


2月2日下午,驻局纪检组组长、党委副书记魏湘太到巴州区公安分局化成派出所暗访检查当前公安重点工作。

魏湘太书记详细查看、了解化成派出所执法勤务、内务管理、扫黑除恶专项工作安排部署、交通安全管理等当前重点工作,现场向办事办证群众了解对派出所工作满意情况。魏湘太书记在听取化成派出所负责人工作汇报后指出,化湖、清风景区都在其辖区内,时值岁末年初,人流车流量都会明显增加,各种不安全因素会逐步凸显。魏湘太书记要求,一是切实加强扫黑除恶专项工作力度,加大村霸社霸、家族恶势力、“保护伞”信息收集力度,及时上报信息。二是切实加强社会治安防控工作,认真摸排辖区内不稳定因素,做好辖区安全维稳工作,掌握动向、成因,要有预案、具体措施。三是扎实开展日常安全检查,加大管理力度,确保辖区不发生重特大安全事故。四是严守工作纪律,切实抓好队伍管理工作,加强内部安全管理,严格遵守各项规定、制度,确保不出现问题。

相关文章