城管执法协作支队 召开“大学习、大讨论、大调研”第二专题讨论会
作者:  浏览量:213  发布时间:2018-05-31 15:51:16

    5月30日上午,城管执法协作支队组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二专题讨论会,会议由支队长杨永明主持,支队全体民、辅警党员参加会议。

会议组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话和大学习“金句”内容,传达了全省公安机关视频会议精神,随后围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,落实“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局,进一步解决思想、深化改革重点问题开展讨论,结合支队实际,讨论厘清支队发展思路,提出针对性强、务实可行的措施。

会议强调,一是要通过大学习进一步加深对党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,增强责任感和使命感,自觉提升精神站位。二是要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”上来,加强业务工作力度,全力做好各项协作保障,形成工作机制。三是要围绕“五个最强”的决策部署,进一步解放思想、破除积弊,增强责任使命、勇为担当,突出理念重点、问题重点、工作重点,理清思路、把准方向,转变理念、转变方式,改善形象、提升成绩。

相关文章