行政审批支队迅速传达落实全市公安机关接受市政协民主评议社会治安管理会议精神
作者:  浏览量:179  发布时间:2018-06-19 09:19:52


近日,行政审批支队召开专题会议,迅速传达落实全市公安机关接受市政协民主评议社会治安管理会议精神,支队全体工作人员参加会议。

会上,支队长罗琼全文传达了党委委员、副局长罗凤林的讲话精神,就支队如何抓好贯彻落实,进行了如下要求:

一要统一思想,提高认识。要深刻把握和理解开展市政协民主评议社会治安管理工作的重要性,对照市局实施方案,立足窗口实际,明确工作目标,理顺工作思路,抓好各阶段工作落实。同时建好台账,查漏补缺,制定整改,创新管理方式,全面配合完成民主评议工作,确保本部门工作不出错、不滞后,受点赞

二要狠抓落实,积极推进。主动做好社会治安管理的宣传工作,特别是重要时节和易发性案件,进一步加强群众的自我防范和安全意识的宣传。按照省厅窗口正规化建设标准,规范窗口建设和队伍管理工作,做到营区整洁、言语标准、礼仪规范、服务周到、廉洁审批,确实提高社会和群众对公安窗口的满意率和点赞率。

要找准结合,注重实效认真谋划好支队当前中心工作,主动抓好“三办”和“最多跑一次” 改革,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“大学习、大讨论、大调研”专题教育活动,勤于学习,敢于担当,切实提高履职能力切实把公安改革“红利”落到实处。

相关文章