市局党委委员、副局长王云生视察调研南江出入境管理工作
作者:  浏览量:266  发布时间:2018-07-03 17:00:29

629,市局党委委员、副局长王云生率市局出入境支队长杨青松专程到南江视察调研出入境窗口建设和管理工作。副县长、公安局长佘东,县公共资源交易和政务服务中心主任张小燕,副政委谭开湘等领导陪同调研。

王云生副局长一行仔细察看了出入境窗口接待大厅、办公区、档案室、便民服务设施情况,详细了解自助照相设备和自助签注设备运行情况,高度赞扬了出入境大队民警精神风貌良好、接待办公区环境整洁舒适、档案管理规范。

随后,在政务中心会议室,王局长认真听取了南江县公安局出入境专题工作汇报,详细征求了“放、管、服”工作意见,对南江县公安局出入境管理工作给予了充分肯定:一是局党委重视到位,投入多;二是大队思路明晰,布局全面细致;三是工作主动,落实快、好;四是群众满意度高,社会反响好;五是工作成效明显,被政务中心领导评价为示范标杆窗口。

就出入境下一步工作,王云生副局长要求:一是树立以人民为中心的意识,要站在人民的角度去思考工作;二是树立以服务树形象的意识,在工作中体现、优质、快捷服务,让群众满意;三是树立以基础促外管工作的意识,促进外管工作大力发展;四是树立以办案促能力的意识,主动办案,以办案提升能力,提升管理水平;五是树立以亮点创品牌的意识,及时总结工作特色亮点,及时汇报推广,创造更多更好的品牌。

杨青松支队长高度评价了南江出入境工作,并对光雾山地质公园景区外国人服务站建设提出了指导意见。

相关文章