行政审批支队开展“大学习、大讨论、大调研”专题讨论活动
作者:  浏览量:165  发布时间:2018-07-04 18:16:26

行政审批支队开展“大学习、大讨论、大调研”

专题讨论活动

6月25日上午,行政审批支队围绕“坚持党的领导、坚定政治方向”开展专题讨论活动,支队全体民警和窗口工作人员参加了会议。

专题会上,支队长罗琼带领大家纲领性的学习了《习近平谈治国理政第二卷》内容,并就如何在工作中落实,提升窗口形象等问题同与会人员进行了讨论。

会议要求:一是加强学习,用理论武装头脑。要求民警在会后认真研读学习总书记治国理政新理念新思想新战略,主动了解和熟悉党的路线、方针和政策,坚持讲政治、讲大局、讲责任、讲担当,把党的绝对领导贯彻到公安工作。二是坚定立场,用信念指引方向。坚持知行合一,增强“四个意识”,要求每一名工作人员无论是在思想上,还是行动上始终与党中央保持高度一致。树立正确的人生观、价值观,立场坚定、表里如一,做一个政治上的明白人、信仰上的忠诚人,工作上的担当人、作风上的实干人、为民上的贴心人。三是爱岗敬业,用奉献体现价值。作为窗口工作人员,要在自己工作岗位上认真负责,尽心尽力,遵守职业道德,不断提升自己的业务水平,真心对待每一位办事群众,努力创造优质的公安政务服务环境,提升公安机关服务民生水平和人民群众满意度,为巴中公安增光添彩。

相关文章