行政审批支队传达全市公安机关党风廉政建设工作会议精神
作者:  浏览量:277  发布时间:2018-09-07 09:05:49

行政审批支队传达全市公安机关党风廉政建设工作会议精神

9月3日,行政审批支队传达全市公安机关党风廉政建设工作推进会议精神,支队全体民警和窗口工作人员参加了传达学习会。

会上,副支队长赵杨组织传达学习了副市长、市局党委书记、局长荣全,驻局纪检组组长、局党委副书记魏湘太在全市公安机关关党风廉政建设推进会上的讲话精神,并传达了观看《四川警鉴》《荣辱两重天》警示教育片情况。会议强调:一是支队全体人员要清醒认识加强党风廉政建设的必要性和重要性,必须站在讲政治的高度抓好党风廉政建设。按照“四句话、十六字”总要求,抓好部门日常学习和教育工作,进一步增强“四个意识”“四个自信”,更加扎实地把党中央的各项决策部署和廉政规定落到实处。二是针对在全市党风廉政建设推进会议上通报的相关党风廉政工作存在的问题,做到自查自纠,自我警醒,自我排毒,提高自身拒腐防变的能力,自觉加强纪律作风建设,坚决克服侥幸心理,严格日常养成,特别是加强8小时外的监督管理。三是持续践行“五不要求”“两项规定”,按照民警日常违规行为扣分办法,加强窗口民警队伍管理,增强民警政务行为,培育日常行为养成,严格规范,慎小杜微,树立公安机关的良好形象,增加社会公信力。四是结合今年“放管服”改革重点工作,查漏补缺,回头自查,力争全面完成年度改革任务。针对在“放管服”工作和优化办事流程中存在“中梗阻”问题,要再添工作措施,优化政务流程,改进服务模式,最大限度满足办事办证群众的新需求、新期盼。

 

相关文章