禁毒支队认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
作者:  浏览量:155  发布时间:2018-09-19 09:55:19

    918日上午,禁毒支队召开专题会议,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,会议由副支队长刘杰主持,支队全体民警参加了会议。

    会议学习了《中国共产党纪律处分条例》,对全体民警提出三点要求,一是要努力学习《条例》,增强党员意识,提高党性修养,牢记党的宗旨;二是要在政治上和工作中讲规矩、有纪律;三是要尽职履责,严格要求,踏实工作,不辜负党的培养。

    会议认为《条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。大家纷纷表示要结合工作实际抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循。

相关文章