特警支队圆满完成全省特巡警练兵比武
作者:特警支队  浏览量:354  发布时间:2018-09-26 17:09:38

特警支队圆满完成全省特巡警练兵比武

图片1

2018年全省特巡警比武队员合影

       911日到14日,2018年全省公安机关特巡警大比武在省厅战训基地举行。来自全省21个市州公安机关和成都铁路公安局共22支队参赛队308名特巡警精英进行了综合战术搜排爆无人机长短枪应用互换射击狙击步枪多姿势精度射击5个科目的精彩对决。经过4天激烈角逐,巴中公安特巡警代表队取得了狙击步枪多姿势精度射击个人第一、团体第二名的历史最好成绩;914日下午,副省长、公安厅厅长叶寒冰亲临闭幕会场,为支队副大队长赵先知亲自授奖。

图片2

副省长、公安厅长叶寒冰为赵先知颁奖

为认真落实副市长、市公安局党委书记、局长荣全同志把特警打造成公安的武警的要求,全面提升反恐防暴、应急防控实战水平。接到比武任务后,支队向市局党委作了专题汇报,市局党委高度重视。要求相关部门对比武训练所需的经费、装备给予充分保障。在710日集训队开训仪式上,分管副局长罗凤林亲临现场并作动员讲话,为比武队员加油打气。特警支队吴军支队长多次召开训练专题会议,研究、解决训练中的保障问题,王鸿飞副支队长驻训练基地,同集训队员一起摸爬滚打,共同分析训练科目、难点问题、确保了训练扎实有效地开展训练。

图片3

搜排爆搜爆

图片4

无人机人像识别

图片5

综合战术

       在此次练兵比武活动中,巴中公安特巡警代表队取得了狙击步枪多姿势精度射击个人第一、团体第二名、搜排爆第八的历史最好成绩,特警支队也通过长时间的刻苦训练得到了最好的回报,用青春和汗水书写着一曲曲美妙的篇章,用热血和生命保卫着巴中城乃至全国各地的安全让我们共同努力,为了巴中公安更好的明天继续拼搏、继续奋斗。