情指勤督中心深入开展“冲刺80天,我们怎么干”大讨论活动
作者:  浏览量:161  发布时间:2018-10-25 09:39:39

为深入贯彻落实全市公安改革现场会暨重点工作推进会精神,促进全市公安改革经验成功复制推广,确保年度各项目标绩效任务圆满完成,10月22日,情指勤督中心组织开展了“冲刺80天,我们怎么干”大讨论活动,进一步增强中心全体民(辅)警和职工的思想自觉和行动自觉,切实将荣全副市长讲话精神内化于心、外践于行。

冲刺80天,我们怎么干”

陈小川

忠诚履职、示范带头、担当尽责、脚踏实地、全力冲刺。

陈  虎

抓贯彻,定目标,重落实,苦战80天完成市局党委下达的各项目标任务。

刘文广

担时代使命,建三型队伍;乘改革东风,添浓墨重彩。

王召林

改革促担当,担当为争光。争光须奋战,奋战内外香。

谢  杰

咬定争六目标,攥拳鼓足干劲,穷尽一切措施,以滚石上山之势,大战、奋战、决战80天。


李秦川

思想再提升,工作重夯实,攻坚要铆劲,扎实推进工作提档升级,目标全面完成,成绩硕果累累。


谯贵文

认清形势,担当奋进,攻坚克难,增光添彩。


鲜  东

忠诚奉献,务实工作,查漏补缺,全力迎考。


李文斌

盯紧目标,再理一理,聚焦合力,奋力攻坚,不胜不休。


贾大林

俯下身子、盯住靶子、加快步子、答好卷子。


尹建淇

听从指挥,服从命令,主动担当,积极作为,点滴完善,力求完美。


杨谨荣

对位讲政治,对标提素质,对表强冲刺,对责抓落实。


廖  磊

敢干、敢当、敢作为,苦干、实干、出实效。


王林华

遵章守纪,兢兢业业,本分务实;工作中提升业务质素,生活中提高思想品德。


王昭华

在深化改革上解放思想,在忠诚履职上担当作为,在打击犯罪上拔刀亮剑。


何  旭

高举改革旗帜,保持改革定力,坚定改革方向,紧盯改革部署,持续发力,久久为功,誓将改革进行到底。


苟  峻

励志图强,求实创新,严以律己,奋发向上,脚踏实地,以饱满的热情和永不懈怠的精神,全力冲刺公安改革“最后一公里”。


杨昌喻

要赶跑前进路上的“拦路虎”,踢开工作实践中的“绊脚石”,嚼碎目标绩效中的“硬骨头”,警惕隐形变异的“软钉子”。

相关文章