情指勤督中心召开第三十四次周例会
作者:  浏览量:76  发布时间:2018-11-07 17:46:17

11月5日上午,情指勤督中心召开第三十四次周例会,中心在家班子成员及各科、岗民警和职工参加会议,情指勤督中心主要负责人、指挥中心(办公室)主任陈小川主持会议。

会议传达了郭声琨在中央政法委员会全体会议暨司法体制改革领导小组专题会议的讲话精神,组织学习了《公安机关互联网安全监督检查规定》和市局2018年11月警务督察工作重点。各科、岗负责人汇报了上周工作,并就本周工作打算作出安排。

会议要求,一要忠诚履职。全体民(辅)警要以争创“三型”情指勤督中心为抓手,以“三看三比三创”活动为载体,在加快推进“一号、二号”工程建设施工和近期重点工作中,认真履职履责,努力打造“最强支部”和“最强大脑”。二要奋力冲刺。持续深入贯彻落实全市公安改革现场会暨重点工作推进会精神,各科室、各条线要认真对照省厅和市委、市政府目标考核细则,挂图作战、查漏补缺,确保圆满完成各项目标任务。三要强化管理。要进一步加强在警容风纪、内务卫生、上下班、请销假等方面的管理力度。扎实开展民警日常规范行为记分工作,强化养成教育,激发督促民警养成良好的行为习惯。

相关文章