市局党委委员、副局长张仕松到恩阳区分局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
作者:  浏览量:363  发布时间:2019-03-14 11:05:45

3月12日下午,市局党委委员、副局长张仕松到分局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

张仕松副局长听取了分局2018年扫黑除恶专项斗争情况汇报和2019年工作打算,翻阅了近期侦办的涉黑涉恶类案件卷宗,并就分局“破网打伞”工作提出了指导性意见。

张仕松指出,2019年,是扫黑除恶治根之年,要坚持打管结合、边打边建,继续深挖逐渐趋向隐蔽、躲藏于幕后的黑恶势力,既要打掉黑恶势力的头,又要扫清滋养黑恶势力的根。

张仕松强调,一要加大打击力度。要抓紧抓实抓细研究打击侦查措施,继续在“破网打伞”上攻坚,确保专项斗争不犹豫、不懈怠、不停步。二要强化线索核查。要加强案件线索搜集核查,挖掘有价值、深层次的线索,掌握涉黑涉恶类案件的新动态、新变化,特别是加强对“套路贷”等新型案件的梳理,为搜集线索、侦查破案提供新的思路。三要提升执法质量。要分批分层分级开展能力培训和实战练兵,提高办案效率和案件质量,继续保持案件不诉和证据不足不诉为零的成绩,确保每一起涉黑恶案件经得起历史和法律检验。

恩阳区副区长、公安局长何文宝,分局党委委员、副局长曾晓泉陪同督导。

相关文章