市局情指勤督中心召开2019年第十一次周例会
作者:  浏览量:353  发布时间:2019-03-22 10:08:29

     3月18日上午,情指勤督中心召开2019年第十一次周例会,中心在家班子成员及各科、岗民警和职工参加。会议由情指勤督中心负责人、指挥中心(办公室)政委刘文广主持。

      会议传达学习了《巴中市公安局关于印发<深化公安“放管服”改革营造一流营商环境十二条措施>的通知》《巴中市公安局关于开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》,“两个职务序列改革”实施推进会议精神和《突出政治标准 精准考察干部》,听取了各科、岗负责人工作情况汇报,并就本周重点工作做出安排部署。

会议强调:一是把心思聚拢在“想干事”上。情指勤督中心全体民(辅)警、职工要强化政治担当和政治责任,将工作放在第一位,保持昂扬向上的朝气和为荣誉而战的志气,积极发挥潜能,凝聚心思于干事上,将精力和本领集中到做好服务决策、服务警种、服务基层、服务群众工作上。二是把胆识体现在“敢干事”上。要争做新时代的“忠诚卫士”,把人民群众的利益放在首位,牢固树立“四谈化、四强化”的理念,以“三型”“三为”“三服”为目标,主动以“三看三比三创”来严格对标对表,主动校正标准。要敢于坚持原则、认真负责,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。三是把能力展现在“会干事”上。要做到“多琢磨事、少琢磨人、唯实不唯上、唯事不唯人”,树立“积跬步至千里,积小流成江海”的持续学习的习惯,培养专业思维、专业作风和专业精神,弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,提高专业能力,努力做到干一行爱一行,干出好成绩;钻一行精一行,成为本领行家;管一行像一行,不乱作为。四是把目标落实在“干成事”上。要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,要以“聚是一团火,散是满天星”的态度凝聚起推动工作发展的强大合力。不断加强党性修养,不为名所累、不为欲所惑、不为情所扰;堂堂正正做人,老老实实做事,做到一身正气、廉洁奉公,始终保持共产党人的浩然正气。要把重点放在抓落实上,确保定一件干一件、干一件成一件,形成实实在在的工作成果。


相关文章