市禁毒办组织召开巴中市禁毒部门依法保障和服务民营经济健康发展工作联席会议
作者:  浏览量:229  发布时间:2019-03-25 15:34:34

为深入贯彻落实省厅《<全省公安机关依法保障和服务民营经济健康发展工作意见>的通知》(川公发〔2018163)关于对全省公安机关为全省民营经济健康发展保驾护航的安排部署。319日下午,市禁毒办副主任刘杰主持召开巴中市禁毒部门依法保障和服务民营经济健康发展工作联席会议。市农业农村局、市林业局、市市场监管局、市邮政管理局等市禁毒委成员单位和市禁毒办全体人员参加会议。

会上传达了《全省公安机关依法保障和服务民营经济健康发展工作意见》涉及公安禁毒部门相关措施,通报了两起精神药物滥用典型案例。市市场监管局就抓好易制毒化学品管控工作作了交流发言,市邮政管理局对加大邮寄物品检查力度作了交流发言。市禁毒办副主任刘杰指出,会后将积极与市市场监管局、市安监局等部门对接,对全市重点企业进行现场走访督查检查。

 

相关文章