恩阳公安分局成功举行首届警体运动会
作者:  浏览量:616  发布时间:2019-05-05 16:55:49

5.51

5.52

5.53

5.55

5.54

热血青年当自强,赛场练兵迎大庆。为扎实开展“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动,进一步凝聚警心,增强民警体质,活跃警营文化,着力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬公安队伍。426日至428日,恩阳区公安分局成功举行首届警体运动会。

本次运动会以“礼赞新时代,忠诚保大庆”为主题,扎实推进“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动,是一届迎“五一”庆“五四”警体运动盛会。整个赛事精彩纷呈,竞争激烈,气氛热烈,掌声不断。运动会历时3天,共有12支代表队160余名选手参加。设有男子篮球、男子乒乓球、女子乒乓球、男子羽毛球、女子羽毛球等个人和团体项目的比赛,运动员在运动会竞技的大舞台上大显身手,展示了警察别样风采。

相关文章