南江县公安局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
作者:  浏览量:372  发布时间:2019-09-19 16:31:09

9月17日晚,南江县公安局组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。副县长、公安局党委书记、局长佘东,县委第六巡回指导组组长邓林奎出席会议并讲话。 会议由政委马宇主持。

会上,副县长、县公安局党委书记、局长佘东对全局主题教育工作进行了动员部署。他指出,要提高站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义。充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是锤炼对党忠诚政治品格的重要载体,是践行“人民公安为人民”宗旨的重要法宝,是担当新时代职责使命的重要保障,是锻造过硬公安铁军的重要举措。

他强调,要聚焦重点,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。要坚持把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;坚持把调查研究贯穿始终,在担使命中真作为;坚持把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;坚持把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。

他要求,要强化组织,坚决确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。要压实责任抓落实;改进督导抓落实;宣传引导抓落实;统筹兼顾抓落实。

会上,县委第六巡回指导组组长邓林奎对县公安局前期主题教育各项准备工作给予了充分肯定,并就开展好主题教育提出了具体要求和指导意见。一是强化理论武装,在学深悟透上持续发力。二是坚持问题导向,以整改落实取信于民。三是加强统筹协调,在落实中央、省市县委决策部署上下功夫。四是坚持严明纪律,在严实作风上下功夫。

在家局领导班子成员、局机关各部门双正职、各派出所所长参加会议。

相关文章