巴州区公安分局破获一起销售伪劣产品案
作者:  浏览量:15356  发布时间:2016-02-02 10:31:38
    2016年119日,巴州区公安分局破获一起销售伪劣产品案,抓获犯罪嫌疑人马某某(男,47岁,巴州区人)、向某某(女,39岁,巴州区人)、李某某(女,62岁,巴州区人)和袁某某(女,40岁,通江人)。经查:自2012年至今,马某某秘密从广东省、福建等地联系上家购买假烟,然后通过长途客车带运的方式,将大量假冒卷烟运回巴中市城区进行销售,涉案金额高达数百万元。2015122913时许,办案民警在巴州区“东方鑫村”地下车库将正在收货的马某某、向某某、李某某三人抓获;同时通过侦查发现通江县“皂角树烟酒茶商行”老板袁某某多次从马某某处购买假烟用于销售,涉案金额高达十余万元。目前,犯罪嫌疑人马某某、李某某、袁某某已被刑事拘留,犯罪嫌疑人向某某被取保候审,此案正在进一步侦办中。
相关文章