南江县公安局赶场派出所破获四起非法持有枪支案
作者:  浏览量:55  发布时间:2018-10-10 17:09:53

近日,南江县公安局赶场派出所破获四起非法持有枪支案,抓获犯罪嫌疑人王某平(男,56岁,南江县关路乡人)、王某海(男,50岁,关路乡人)、谢某顺(男,66岁,关路乡人)、谭某军(男,68岁,关路乡人)。经查,201853日,赶场派出所民警在关路乡菖蒲村3社王某平家中调解纠纷时,发现王某平卧室的墙角处放有一支疑似火药枪。经民警现场宣讲法律,阐明私藏枪支的危害性后,王某平检举同村村民王某海、谭某军家中藏有火药枪。随后,民警在谭某军家住宅卧室内架子床顶部发现二支疑似火药枪,在王某海家住宅卧室墙角处发现一支疑似火药枪。王某海举报本村村民谢某顺家中藏有一支火药枪。后民警在谢某顺家中卧室墙上发现一支疑似火药枪。经绵阳市公安局物证鉴定所鉴定王某平、王某海、谢某顺、谭某军家中所藏疑似火药枪是以火药为发射动力的非制式枪,认定为枪支。目前,犯罪嫌疑人王某平、王某海、谢某顺、谭某军已被南江县公安局依法取保候审,案件正在进一步侦办中。

相关文章