市局党委副书记、常务副局长马良辉深入一线督导检查“春雷二号”社会治安集中清查行动
作者:  浏览量:622  发布时间:2018-03-09 08:53:40

32日20时,为确保全国“两会”期间巴中社会治安大局平稳,按照“春雷号”行动“防风险、护盛会”总体部署,根据市公安局的统一指令,全市公安机关在元宵佳节开展了社会治安集中清查行动。行动当日晚,市局党委副书记、常务副局长马良辉深入一线督导检查。

马良辉常务副局长首先在市局“情指勤督”指挥大厅通过视频指挥系统调度集中清查行动的开展情况,并听取了“情指勤督”中心关于清查行动的部署情况汇报。视频调度结束后,马良辉常务副局长又前往菲尔顿酒店酒驾查处点高速公路巴中西站、江北二环路望王山梯步检查卡点,实地督导集中清查行动听取了巴州区分局和交警支队关于清查战果和登高节安保工作安排的汇报

检查中,马良辉常务副局长代表市局党委向仍坚守执法一线的广大基层公安民警表示慰问,他指出,今天恰逢元宵佳节,广大公安民警舍小家为大家,忠于职守、勇于担当、坚守岗位、守护平安,为全市人民欢度元宵保驾护航,以巴中的绝对稳定策应支援全国“两会”期间首都的安保维稳。

马良辉常务副局长强调,全市公安机关要按照省厅视频会议要求,深入开展“防风险、护盛会”春雷二号行动,围绕“六个坚决防止”工作目标,落实“四个严之又严”要求,全力防范化解“五大风险”,维护社会大局持续稳定,坚决确保全国“两会”顺利召开,正月十六登高节万无一失。

马良辉常务副局长要求,清查行动中,要注意工作的方式方法,既要从严清查又确保畅通,既要相互配合又确保安全,既要突出重点又确保战果,做到缝疑必查、查必有果。

市局“情指勤督”中心相关负责人陪同检查。

相关文章