全市公安机关开展“冬攻-巴盾6”集中统一清查行动
作者:  浏览量:880  发布时间:2019-02-03 10:35:45

为进一步深化“冬攻”专项行动,全力做好春节前维护政治安全和社会稳定工作,有力打击各类违法犯罪,为全市人民欢度新春佳节营造良好的社会治安环境,1月31日20时至2月1日0时,全市公安机关多警种密切配合、整体联动,按照荣全副市长提出的社会治安清查、街面网格巡查、重点对象盘查、公共安全检查和矛盾纠纷排查的“五查”工作要求,在市局统一指令下组织开展了声势浩大的“冬攻-巴盾6”集中统一清查行动。行动当晚,市局党委副书记、常务副局长罗凤林深入一线靠前指挥,并看望慰问参战民警。市局党委委员、副局长、巴州区公安分局局长张伟率队在一线作战。

行动期间,全市公安机关共出动警力1380人次,车辆256台次,设置治安卡点22个,清查宾旅馆367家、网吧103个、KTV83家、出租房屋358间、三合一场所101家,发现整改各类安全隐患134处,盘查过往车辆1951辆、人员3031人,破获刑事案件21件、查处治安案件18件,查处各类违法犯罪嫌疑人18人,刑事拘留3人、治安拘留11人,抓获上网逃犯2人,查处交通违法行为85起、酒驾7起。巴州区公安分局捣毁广州某化妆品公司传销窝点5处、抓获犯罪嫌疑人38人。

相关文章