巴中日报刊载:《缜密安排压实责任确保活动安全有序》
作者:  浏览量:560  发布时间:2017-10-17 10:32:31

【警务报道】

1017日,巴中日报、掌上巴中、巴中传媒网等媒体以《缜密安排压实责任确保活动安全有序》为题,宣传报道了市政府副市长、公安局长荣全到市体育馆检查指导第五届巴人文化艺术节开幕式安保工作。

全文转载如下:

缜密安排压实责任确保活动安全有序

荣全到市体育馆检查指导巴人文化艺术节安保工作

本报讯(记者刘旭)1015日,市政府副市长、公安局长荣全到市体育馆检查指导第五届巴人文化艺术节开幕式安保工作。

在市体育馆,荣全按照活动开展流程仔细检查了每一处安保点位,详细了解了场馆外的交通组织、场馆内的应急消防安全以及人员进出疏散通道等重点安防设施预案的布置开展情况。

荣全指出,安保工作事关巴人文化艺术节各项工作大局,各部门、各警种要进一步强化思想认识,牢固树立一盘棋思想,共同努力,加强协作,科学布警;要进一步细化工作方案,对活动区域、摊位和停车场所设置,以及人流、车辆、应急通道等进行缜密安排;要压实责任,明确每道防线、每个区域、每个点的管理责任,切实做到严之又严、细之又细、实之又实,确保活动安全有序。

相关文章