巴中日报等媒体刊载:荣全出席全市公安机关集中学习贯彻党的十九大精神暨战时表彰奖励大会
作者:  浏览量:72  发布时间:2017-10-30 11:42:28

【警务报道】

1028日,巴中日报、巴中电视台新闻365、巴中传媒网、巴中新闻网等媒体刊载报道:全市公安机关集中学习贯彻党的十九大精神暨战时表彰奖励大会,市政府副市长、公安局长荣全出席。

全文转载如下:

倾力履职尽责 奋力开创新局面

荣全出席全市公安机关集中学习贯彻党的十九大精神暨战时表彰奖励大会


本报讯(记者罗曼祯)1026日,全市公安机关集中学习贯彻党的十九大精神暨战时表彰奖励大会召开。大会组织学习了党的十九大精神,并宣读了市公安局战时表彰奖励决定。市政府副市长、公安局长荣全出席。

荣全指出,全市公安机关圆满完成了以党的十九大安保维稳为核心的各项安保工作,在此隆重表彰为安保工作作出贡献的先进集体和个人;要把在此次安保工作中所迸发出的工作热情,迅速转化为落实党的十九大精神的强大动力,奋力推动巴中公安跨越发展。

荣全要求,全市公安机关要深刻领会党的十九大精神实质,准确把握党的十九大报告的核心要义,持之以恒、持续不断贯彻落实。要强化思想武装,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的拥护者、传播者、践行者、捍卫者。要立即行动起来,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,发挥好学习示范带头作用。要牢固树立“全省争先进、全市争一流、全警受点赞”的意识,倾力履职尽责,奋力开创巴中公安工作新局面。

相关文章