《巴中日报》等媒体刊载:《主动融入全市大局  确保如期实现脱贫》
作者:  浏览量:177  发布时间:2017-12-27 08:41:20

【警务报道】

12月24日,巴中日报第二版、巴中传媒网、掌上巴中以《主动融入全市大局  确保如期实现脱贫》为题,宣传报道了荣全副市长到南江县贵民乡双田村开展“寒冬送温暖”活动。

全文转载如下:

主动融入全市大局  确保如期实现脱贫

本报讯(记者 刘旭)按照市委、市政府“寒冬送温暖”活动的安排,12月21日,市政府副市长、公安局长荣全到南江县贵民乡双田村开展“寒冬送温暖”活动。

荣全走访慰问了贫困群众,宣讲了市委四届五次全会精神,并向双田村村委会捐赠了村级党员远程教育电视机。

荣全要求,要主动融入全市大局,进一步坚定信心、紧抓不放、迎头赶上,确保在新一轮大发展中按期脱贫、早日致富。要把群众安全放在首位确保不出问题,各级各部门特别是村委会、驻村干部、公安派出所,必须紧盯冬季农村地区安全隐患特点,切实加大对村民的安全常识宣传教育,坚决防止用火、用电等安全事故发生。要把产业发展抓在手中确保见到实效,认真总结一年来产业项目发展的经验得失,积极引入农技师等专业人才实施精准指导,围绕市场需求做到不跟风不盲目,加大日常科学管护力度,确保产业发展有序推进见到实效。要把脱贫攻坚顶在前面确保实现决胜,乡镇党委、政府、帮扶单位和驻村干部、村委会、贫困户要心往一处想,劲往一处使,提前总结和研究谋划2018年脱贫工作,确保想在前面、干在实处、取得实效。

相关文章