巴中日报刊载:《切实增强忧患意识 深入开展扫黑除恶》
作者:  浏览量:366  发布时间:2018-01-31 15:21:02

【警务报道】

1月30日,巴中日报第二版以《切实增强忧患意识 深入开展扫黑除恶》为题,宣传报道了荣全副市长前往恩阳区、平昌县调研扫黑除恶及基层基础工作。

切实增强忧患意识 深入开展扫黑除恶

荣全到恩阳区平昌县调研公安工作

本报讯(记者 郑钧太)近日,市政府副市长、公安局局长荣全前往恩阳区、平昌县调研扫黑除恶及基层基础工作。

荣全分别前往恩阳区公安分局上八庙、雪山、登科派出所,平昌县公安局佛楼、西兴派出所,查看值班室、执法办案区、民警生活区等场所,了解派出所勤务运行模式、“百日平安会战”、“扫黑除恶”等工作开展情况。

荣全指出,要全力维护政治安全,切实增强忧患意识和责任意识,深入开展扫黑除恶专项斗争,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,严厉打击黑恶势力“保护伞”,确保基层政权牢牢掌握在党委政府手中。要深化公安改革,将刑侦类案改革与派出所改革统筹推进。要强化基层基础工作,当前要继续围绕党委政府的新部署、人民群众的新期盼、公安改革的新要求,把精准情报信息、做实社区警务、强化治安防控作为派出所工作的主责。要更多关爱边远派出所民警,关心他们的生活,建立边远派出所民警工作轮换制。要强化岁末年初安全监管,特别要加强农村地区的消防安全、道路交通安全管理。

相关文章