巴中日报刊载:《构筑群防群控的禁毒工作新格局》
作者:  浏览量:70  发布时间:2018-06-28 16:28:01

【警务报道】

6月28日,巴中日报第二版以《构筑群防群控的禁毒工作新格局》为题,宣传报道了荣全副市长出席市强制隔离戒毒所禁毒宣传文艺演出活动

全文转载如下:

构筑群防群控的禁毒工作新格局

荣全出席市强制隔离戒毒所禁毒宣传文艺演出活动

本报讯(记者 郑钧太)6月26日,巴中市强制隔离戒毒所举行以“无毒人生,从心开始”为主题的禁毒宣传文艺演出活动。市政府副市长、公安局局长荣全出席。

荣全指出,要开展形式多样的禁毒宣传工作,通过老百姓喜闻乐见的方式开展教育活动,充分调动群众禁毒防毒的积极性;推进禁毒宣传教育工作向纵深发展,不断增强青少年“识毒、防毒、拒毒”意识和能力,让“珍爱生命、远离毒品”的观念深入人心。希望社会各界和广大群众积极参与禁毒工作,形成全民参与、社会共治、群策群力、群防群治的工作局面,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作新格局。他强调,要充分发挥好强制隔离戒毒所的阵地作用,要教育一批、感化一批、挽救一批,努力让戒毒人员戒除毒瘾,正常回归社会、回归家园。

相关文章