巴中日报刊载:《以党建引领推动公安工作再上新台阶》
作者:  浏览量:242  发布时间:2018-07-05 15:32:22

【警务报道】

6月29日,巴中日报第二版以《以党建引领推动公安工作再上新台阶》为题,宣传报道了荣全副市长出席市公安局庆祝建党97周年暨“最强党支部”建设工作座谈会。

 

全文转载如下:

 

 

以党建引领推动公安工作再上新台阶

荣全出席市公安局庆祝建党97周年暨“最强党支部”建设工作座谈会

 

 

本报讯(记者 郑钧太)627日,市公安局庆祝建党97周年暨“最强党支部”建设工作座谈会召开。市政府副市长、市公安局党委书记、局长荣全出席。会议传达了巴中市庆祝中国共产党成立97周年表彰大会暨全市优秀引进人才表扬大会精神。

荣全指出,全市公安机关要牢固树立“抓党建带队建促工作”的思路,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;党支部要担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导党员发挥先锋模范作用。他强调,要坚定理想,知党史;明确前进方向,听党话;打造最强支部,跟党走;服务中心大局,知党忧。要始终坚持党的绝对领导,遵守党的纪律,严格规范党内政治生活,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把党的绝对领导落实到公安工作和公安队伍建设的各方面,以党建引领推动巴中公安工作再上新台阶。

 

相关文章