巴中日报刊载:《扫黑除恶要在广狠稳实上做文章》
作者:  浏览量:327  发布时间:2018-09-19 09:57:24

【警务报道】

9月18日,巴中日报第二版以《扫黑除恶要在广狠稳实上做文章》为题,宣传报道了荣全副市长到经开区调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

全文转载如下:

扫黑除恶要在广狠稳实上做文章

荣全到经开区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

本报讯(记者 郑钧太)9月13日,市政府副市长、公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长荣全到经开区奇章街道办事处元堡村、奇章派出所、兴文派出所等地调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

荣全要求,线索摸排工作要“广”。找准工作切入点,针对农村空巢老人留守儿童多、基层党群干群关系不紧密等问题,进一步加大宣传,确保线索摸排向宽广拓展。打击整治工作要“狠”。要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域,严防“漏网之鱼”,对侦办的黑恶案件要做到“不养案、不压案、不化案”,坚决“快打快侦、快破快处”。基层基础工作要“稳”。充分发挥基层自治主观能动性,全面形成“以点带面、由点及面”的基层治理格局。迎检准备工作要“实”。中央扫黑除恶专项督导组深入巴中督导扫黑除恶工作,是对我市扫黑除恶专项斗争工作的检验、鼓励和鞭策,要以严谨的工作作风、严明的工作纪律、严密的工作措施,做到不弄虚作假,全力支持配合好中央督导组各项工作。

相关文章