巴中晚报刊载:《涉嫌挪用资金罪南江一村干部被刑拘》
作者:  浏览量:109  发布时间:2018-09-29 17:42:29

【警务报道】

9月27日,巴中晚报第5版以《涉嫌挪用资金罪南江一村干部被刑拘》为题,宣传报道了巴中市南江县公安局经侦大队破获一起挪用资金案,为基层政权稳定牢固做出了突出的贡献。

全文转载如下:

涉嫌挪用资金罪南江一村干部被刑拘

(巴中晚报讯 记者 严波) 近日,南江县公安局经侦大队破获一起挪用资金案,抓获犯罪嫌疑人马某某。现年50岁的马某某为南江县凤仪镇永合村人,凤仪镇永合村8社社长。

经查,2017年1月至2018年2月,犯罪嫌疑人马某某利用担任永合村8社社长职务之便,将委托收取代管的四川某林业开发有限公司租用凤仪镇永合村土地发展种植项目的土地流转费26万余元挪用,用于自己在凤仪镇永合村、鱼池村、桑树村等5个村承包的危旧房改选工程、贫困户建房项目和自己的生活开支。2016年12月至2017年3月,马某某将代收的永合村8社村民杨某某等6户安置房代建保证金14万元挪用,用于其私人承包的贫困户建房项目和自己的生活开支。

目前,此案正在办理之中,犯罪嫌疑人马某某因涉嫌挪用资金罪被依法刑事拘留。

相关文章