市公安局机关召开新任职干部任前谈话会
作者:  浏览量:132  发布时间:2017-11-01 09:37:59

      10月30日,按照市公安局党委和副市长、市局党委书记、局长荣全的安排和要求,市局机关召开新任职干部任前谈话会。市局党委副书记、常务副局长马良辉,党委副书记、纪委书记魏湘太,党委委员、副局长罗凤林出席会议。会议由市局党委委员、政治部主任吴和平主持。

    会上,市公安局党委副书记、常务副局长马良辉对新任职的干部提出希望和要求。一是要认真学习,统一思想。要认真学习十九大精神,在政治上与党中央保持高度一致;要认真学习行业规定,在行动上与上级要求高度一致;要认真学习岗位职责,养成良好行风行纪。二是服从安排,严以律己。政治上、行动上、思想上要服从市局党委安排;要严以律己,言行一致,遵守规章制度;要令行禁止,反应快速,提升工作质量与作风。三是大胆管理,工作一流。要大胆管、严格管,从严格考勤、严格请销假等细节做起;要广泛调研,根据职责,量化到人,做到人人心中有责、个个肩上有压;要冲刺年终目标任务、主动思考明年工作。

    市局党委副书记、纪委书记魏湘太在廉政谈话中向新任职干部提出四点要求,一要以感恩之心对待组织,始终坚定信念,不忘初心;二要以感激之情对待战友,始终戒骄戒躁;三要以敬重之心对待工作,始终开拓创新,尽职尽责;四要以敬畏之心对待法纪,始终心有所忌,行有所止。

    市局党委委员、政治部主任吴和平就贯彻落实任职谈话会精神提出了三点要求,一要旗帜鲜明讲政治,二要尽快进入新角色,三要带头示范严纪律。

    市局政治部、纪委、交警支队主要负责人,警务保障处、特警支队中层以上干部和新任职干部参加会议。会上,宣读了市局党委的干部任免决定,新任职干部作了表态发言。

相关文章