巴中市公安局 巴中市人力资源和社会保障局关于2018年9月公开招聘辅警笔试成绩 暨组织面试的公告
作者:  浏览量:243  发布时间:2018-10-30 09:04:49

巴  中  市  公  安  局
巴中市人力资源和社会保障局
关于2018年9月公开招聘辅警笔试成绩
暨组织面试的公告

根据巴中市公安局、巴中市人力资源和社会保障局《关于面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的规定,按各招聘岗位拟聘用名额的3倍,以体测、笔试折合成绩从高分到低分的顺序,依次确定参加面试人选(末位出现并列时均进入面试;对未达到拟聘用名额3倍的岗位,在符合条件的报考人员中从高分到低分进行递补)。现将有关事项公告如下:

一、体测、笔试折合成绩查询

体测、笔试折合成绩及职位排名通过巴中市人力资源和社会保障局网站、巴中市公安局网站以“点对点”的形式予以公布(点击进入查询)

二、面试

(一)时间与地点

2018年11月1日(星期四)上午8:30,在巴中市公安局九楼会议室(巴中市巴州区滨河北路中段33号)进行本次面试。

(二)进入面试人员(共73名)

1.机场分局“执勤辅助1”职位(聘用3名,进入面试9名):张文虎、杨三才、刘子源、杨清吉、付聪林、白昌军、王瑞林、杨鑫、喻久洲

2.机场分局“执勤辅助2”职位(聘用1名,进入面试3名):陈姿伊、李俊鸿、付健

3.机场分局“文秘辅助1”职位(聘用1名,进入面试3名):黎劭、邬卓轩、张靖才

4.机场分局“文秘辅助2”职位(聘用1名,进入面试4名):王倩、何娟、颜倩、陈莉君(颜倩、陈莉君笔试折合成绩相同一并进入)

5.特警支队“街面巡逻”职位(聘用5名,进入面试15名):罗军、李鑫(1996-01-19)、张振、陈秋衡、李亚川、张艺腾、王治忠、唐云园、向杉、黄红、董定、暄淋、黄涛、杨清睿、赵柏程

6.出入境管理支队“业务办理”职位(聘用1名,进入面试5名):浦悦辰、魏吕鹏、曹双友、向家林、喻滔(曹双友、向家林、喻滔笔试折合成绩相同一并进入)

7.出入境管理支队“文秘辅助3”职位(聘用1名,进入面试3名):李宜蔓、张琪、姜珍珠

8.禁毒支队“文秘辅助4”职位(聘用1名,进入面试3名):曾赵民、宋世民、马静

9.宣传处“新闻采写”职位(聘用1名,进入面试3名):魏铃、吴政熹、周威

10.看守所“文秘辅助5”职位(聘用1名,进入面试3名):郭岚、王宇轩、张扬

11.看守所“监控巡视1”职位(聘用2名,进入面试6名):卢亚玲、郭兴翠、李姣、代丽、刘芬,彭曦漫(从机场分局递补进入)

12.看守所“监控巡视2”职位(聘用2名,进入面试6名):曹泉、刘守明、刘鑫剑、何祥周、马震、岳兴杰

13.拘留所“监控巡视3 职位(聘用2名,进入面试6名):汪恩琪、杨永明、周宏泽、李亮、张宗友、罗大朋

14.监管支队“留置看护”职位(聘用1名,进入面试4名):黄盼、颜龙,苟炯东、朱鑫(苟炯东、朱鑫体测笔试折合成绩相同一并从机场分局递补进入)

(三)相关要求

1.2018年11月1日7时50分开始检录、入场,8时20分(含)以后未入场者不得参加面试。

2.参加面试的考生,应携带本人身份证(未携带身份证者不能参加面试),在引领人员核对身份后方可进入候考室。

3.面试考生集中在候考室等候,由引领人员依次引领进入考场面试,等候期间不得随意走动。所携带通讯工具、电子产品及其他与面试无关的物品交由候考室工作人员统一保管。

本次面试在市人社局的指导下和市纪委驻市公安局纪检组的监督下,由市公安局组织实施。面试中若有任何异议,请向市纪委驻市公安局纪检组、市公安局政治部实名反映,匿名反映不予受理。市纪委驻市公安局纪检组 0827-5555500,市公安局政治部0827-5338680

巴中市公安局   巴中市人力资源和社会保障局

2018年10月26日

相关文章