副市长、市公安局长荣全 深入一线督导安保工作并看望慰问执勤民警
作者:  浏览量:214  发布时间:2017-10-01 18:38:24

DSC_8738

23


10月1日,副市长、公安局长荣全赴市局指挥中心亲自参加节日安保值守,并先后深入巴州区公安分局宕梁、玉堂、回风、枣林派出所、巴中城区各交警执勤点位巴中枣林收费站武装检查督导检查国庆安保维稳工作,看望慰问基层一线值班执勤民警

荣全副市长下所队、到站点,询民情、查工作、问冷暖,与执勤民警一道战斗在安保工作的第一线。每到一处,荣全副市长都认真检查了、队值班备勤工作,详细询问了派出所国庆期间安保维稳工作部署落实情况,了解了派出所警力分布情况和辖区人口、治安、稳定等基本情况,特别是重点人员摸排稳控工作情况,仔细查阅了派出所工作台账。

检查中,荣全副市长代表市局党委中秋、国庆双节仍坚守在一线的执勤民警表示慰问,他十分关心民警的勤务保障,指出要尽可能创造和提供良好的生活条件,为民警解除生活上的后顾之忧鼓励民警继续保持良好的工作状态和精神面貌,全力确保辖区治安平稳,为人民群众度过一个欢乐祥和的中秋国庆佳节创造良好的社会治安环境,为党的十九大胜利召开创造持续稳定社会治安大局

荣全副市长要求,节日期间,各单位要高度重视安保维稳工作,严格值班备勤,备足警力积极妥善应对各类突发事件,要进一步加大社会面的管控力度,提高社会治安管控能力。尤其是“十九大”期间,派出所要按照“分工负责、分片包干、条线支援”的原则,充分依靠党政力量,特别加强对重点人员的教育稳控,严防重点人员漏管失控、进京非访。武装检查点要加强对过往人、车的检查,交警部门要做到逢车必检、上车必检,全力确保道路交通安全。

下午,荣全副市长又赴巴州城区各交警执勤点位,看望慰问一线交警、协辅警。荣全副市长先后来到后河桥特勤大队老城三号桥交警执勤点,亲切慰问坚守岗位的民警、协辅警,并送上慰问荣全副市长要求交警部门要认真做好节日期间交通安全管理工作,克服麻痹大意思想,坚决遏制重大道路交通事故的发生,为迎接党的十九大胜利召开和人民群众节日出行营造安全、有序、畅通的道路交通环境。


相关文章