副市长、市公安局长荣全 深入南江县公安局基层所队调研督导工作
作者:  浏览量:202  发布时间:2017-10-02 15:39:51

11

2233


102日,副市长、市公安局长荣全先后深入南江县公安局城东城西派出所、看守所交警大队、南江南收费站武装检查点等基层所队调研督导国庆安保维稳工作,看望慰问基层一线值班执勤民警。

城东城西派出所,荣全副市长热情地与民警一一握手,向他们表示节日的慰问实地查看了派出所各功能分区仔细翻阅了工作台账,详细询问了民警的工作生活情况以及国庆节期间的勤务安排听取了辖区人口、警力构成、管辖范围、发案及查办等基本情况汇报荣全指出,公安派出所一直战斗在打击犯罪、巡逻防控、服务群众的第一线,十分辛苦、尤为不易。特别是党的十九大即将召开,公安基层所队肩负着重大政治责任和历史使命,任务艰巨、使命光荣就党的十九大安保工作,荣全要求,公安基层派出所要更好的发挥职能职责要始终保持对“黄赌毒”丑恶现象的严打整治高压态势,采取强有力的举措,重拳整治严厉打击,全力净化社会环境,为党的十九大顺利召开创造良好的社会治安环境。

在县看守所,荣全副市长先后深入监门哨( AB门)关押区、视频监控室、武警和民警值班室、拘留所监区等地检查,了解监所在押量、死刑犯关押、医疗社会化改革等工作情况。荣全副市长要求监管场所要积极发挥感化、惩治、深挖“三大任务”,切实抓好监所和民警队伍“两项安全”,以务实作为确保监管场所绝对安全

交警大队和南江南收费站武装检查点,荣全副市长详细了解了交警大队业务用房装修工程进展,并就节日期间重点客运车辆提出了“逢车必检、上车检查”的工作要求。

调研督导结束后,荣全副市长随即返回市局指挥中心,继续参加节日安保值守


相关文章