荣全副市长深入恩阳区督导信访维稳工作
作者:  浏览量:160  发布时间:2017-10-11 17:46:02

图片1.JPG

为彻底解决群众的诉求,打通服务群众“最后一公里”问题,10月10日下午,副市长、市公安局党委书记、局长荣全深入恩阳区督导信访维稳工作,恩阳区副区长、公安局长何文宝陪同。

荣全副市长一行轻车简从,冒着绵绵细雨,组织相关部门,亲自深入信访人员杨开万家中座谈,认真听取信访群众的诉求,对群众反映的生活困难、土地征迁、过渡费用等问题,与有关部门负责同志一起现场研究解决问题的办法,并落实责任人,成功化解市领导包案化解的信访积案,受到信访人的一致好评。

荣全副市长指出,今年以来,全市社会大局和谐稳定,但也面临不少问题和矛盾,维护稳定的任务十分艰巨。各级各部门务必认清形势,保持高度警醒,以高度的政治自觉和责任担当,进一步把群众工作做得更实更细更到位,坚决确保全市社会大局和谐稳定。

相关文章