荣全副市长深入平昌县调研指导公安工作
作者:  浏览量:147  发布时间:2017-10-11 23:41:04

2

1

10月11日下午,副市长、市公安局党委书记、局长荣全深入平昌县调研指导公安工作。

荣全副市长不打招呼、轻车简从,先后深入平昌县公安局白衣派出所、城东派出所实地查看值班室、执法办案区、民警生活区等场所,看望慰问民(辅)警,与大家一一握手亲切交谈,详细询问派出所警力配备、辅警待遇、装备配置、辖区治安状况等,听取派出所负责同志就辖区内十九大安保维稳、社会矛盾排查化解等工作开展情况汇报,检查派出所基层基础建设和相关工作部署落实轨迹,现场指导公安窗口服务工作。

荣全副市长对基层公安民(辅)警“舍小家、为大家”,保障一方平安、维护一方稳定、服务经济社会发展做出的突出贡献给予了充分肯定,勉励大家要立足岗位、履职尽责,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼。荣全副市长指出,党的十九大即将召开,公安机关作为党委政府安保维稳的主力军,工作任务艰巨、责任巨大。基层派出所要主动作为,积极发挥好维稳主力军作用,落实省厅、市局党委的决策部署不打折扣,集全警之智、举全警之力,全力打赢十九大安保维稳硬仗。

荣全副市长要求,要提高风险意识,全力以赴确保十九大期间社会政治稳定。要积极争取党委政府支持,确保工作万无一失。要及时启动战时思想政治工作机制爱警护警,动员鼓舞全警以饱满的热情和昂扬的斗志,全力做好当前各项重点工作。

平昌县公安局党委副书记、政委王华东陪同调研。

 

相关文章