荣全副市长到南江县督导第十五届“红叶节”安保工作
作者:  浏览量:173  发布时间:2017-10-14 18:38:29

1

2

       10月14日,副市长、市公安局长荣全到南江县督导第十五届“红叶节”安全保卫工作,看望慰问奋战在安保工作一线的基层民警。市局党委委员、副局长罗凤林,南江县公安局政委杨杰,市局治安支队、指挥中心主要负责人陪同。

    荣全副市长一行分别深入巴陕高速桥亭出入口(红叶节期间借道)、“红叶节”开幕式现场等地检查指导。在桥亭高速出入口,荣全副市长详细了解了“红叶节”期间道路交通管理方案,听取了南江县公安局有关交通管制警力安排、安防建设和标志标牌设置等情况汇报。在开幕式现场,荣全副市长详细检查了现场车辆管控、舞台布置、消防设施设备等安防设施布置情况。他强调“红叶节”期间,景区交通压力大,安保任务重,全体安保参战民警要着重维护好三大秩序:一要维护好交通秩序,要重点抓好临水临崖路段的交通安全管理,要以最高峰值的游客量来配置车辆,防止出现交通安全事故,确保交通井然有序。二要维护好治安秩序,要对整个景区开展安全检查,落实安保人员、主办方、责任方的责任,深入开展酒店实名制检查,坚决防止盗抢等安全案事件。三要维护好旅游秩序,“红叶节”和“巴人文化艺术节”安保任务叠加,外来游客多,特别是在开幕当天及周末,现场执勤警力必须充足,同时加强与市局沟通联系,争取通信技术等方面支持。

相关文章