荣全副市长到市体育馆检查指导巴人艺术节安保工作
作者:  浏览量:143  发布时间:2017-10-15 11:39:56

复件 1

复件 2

      10月15日,副市长、公安局长荣全到市体育馆检查指导第五届巴人艺术节开幕式安保工作。市政府副秘书长易小兵,市安全监管局局长李本钦,市公安局副局长罗凤林,市局指挥中心、治安支队、消防支队,巴州区公安分局相关负责人陪同。

    在市体育馆,荣全副市长按照活动开展流程仔细检查了每一处安保点位,详细了解了场馆外的交通组织以及场馆内的应急消防安全,人员进出疏散通道等重点安防设施预案的布置开展情况,并结合实际提出了具体要求。荣全副市长指出,安保工作事关巴人文化艺术节各项工作大局,各部门、各警种要牢固树立一盘棋的思想,共同努力,加强协作,科学布警,明确每道防线、每个区域、每个点的管理责任,切实做到严之又严、细之又细、实之又实,确保此次活动绝对安全、不出任何闪失。

    罗凤林副局长还就安保工作提出了具体要求。

相关文章